Availability: Out of Stock

Naturalmente sem glúten

SKU: 9788539608386

Original price was: R$ 105,00.Current price is: R$ 84,00.

Fora de estoque

Descrição

Sinopse

O glúten – uma proteína naturalmente presente em cereais como trigo, centeio, aveia, cevada e malte, bem como em seus derivados – é de difícil digestão para o organismo. Quando ingerido por pessoas intolerantes a essa proteína, faz com que elas apresentem dificuldade para assimilar vitaminas, sais minerais e água dos alimentos. No entanto, esses cereais são presença quase incontornável na culinária contemporânea e eliminá-los de nossa dieta requer às vezes um verdadeiro sacrifício de hábitos muito antigos. Mas será possível encontrar sabor em pratos que não utilizam ingredientes que contêm glúten? Valérie Cupillard, autora premiada na França por seus livros de culinária, comprova que esse é um desafio que pode ser superado. Este livro propõe muitas e variadas receitas sem glúten e sem produtos lácteos! Com ele aprendemos a cozinhar com farinha de arroz, flocos de castanha, farinha de amêndoa e a preparar purês de legumes para suflês, massas de blinis com farinha de lentilha, fundos de torta com farinha de amêndoa… Um programa nutricional plenamente compatível com os prazeres da mesa!

Informação adicional

Peso 1,220 kg
Dimensões 19 × 26 cm
Páginas

392

Lombada

3.50

ISBN

9788539608386

Editora

Editora Senac São Paulo

Edição

1

Autor

Valérie Cupillard

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.