Descrição

Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Informação adicional

Peso 1,870 kg
Dimensões 21 × 29 cm
Linguagem

Português

ISBN

9788539609239

Edição

1

Ano de Publicação

2018

Lombada

3,00

Editora

Editora Senac São Paulo

Autor

Diego Rodrigues Costa, Fabio Colombini Fiori, Felipe Soave Viegas Vianna, Gisela Redoschi, Marcella Lage, Samara Trevisan Coelho

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