Availability: EM ESTOQUE

Cozinha do fogo aberto ao século XXI

SKU: 9788599723401

R$ 98,00

3 em estoque

Category:

Descrição

Podemos dizer que a cozinha e o homem nasceram juntos. Desde o período em que o homem dominou a arte de acender o fogo, até os dias atuais, ambos sofreram profundas e indissolúveis alterações. A cozinha já foi o local dos escravos, dos serviçais, da dona de casa e até mesmo de ninguém. Atualmente, esse espaço conquista cada vez mais o protagonismo da casa, sendo o coração pulsante do lar. Neste livro, a autora convida você para uma viagem na evolução da cozinha, desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI, analisando o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas. Viajaremos por muitos sabores, cores e aromas que fizeram e fazem do ato de cozinhar um dos mais belos manifestos da cultura humana.

Informação adicional

Peso 0,960 kg
Dimensões 21,5 × 24 cm
Páginas

216

Lombada

2.00

ISBN

9788599723401

Editora

Editora Senac São Paulo

Edição

1

Autor

Ana Virginia Furlani

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…